MaKe iT sHiNe
cher client

bienvenue sur notre forum
nous vous remercions pour votre belle visite
si vous étiez enregistré au forum
venez nous rejoindre ici
Et si vous n'êtes pas enregistré nous sommes heureux
de faire partie de notre famille modeste.
et merci

l'équipe de "make it shine"





MaKe iT sHiNe

♥ Forum de la jeunesse et de l'art moderne ♥
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Wikipedia Joe Jonas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dida-hola
Admin
avatar

عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 31/05/2013
العمر : 20
الموقع : shine.roo7.biz

MessageSujet: Wikipedia Joe Jonas   Mar Juin 11, 2013 4:06 pm

Joseph Adam Jonas, plus connu sous le nom de Joe Jonas, est un chanteur, musicien et acteur américain, né le 15 août 1989 à Casa Grande en Arizona aux États-Unis. Il est un des chanteurs du groupe Jonas Brothers, qu'il compose avec ses deux frères Kevin Jonas et Nick Jonas.



: Biographie

Joe Jonas est né le 15 août 1989. Élevé dans une famille chrétienne et pratiquante ; il portait un anneau de pureté à l'annulaire gauche mais, tout comme Nick, il l'a retiré en 2010 alors que Kevin l'a gardé jusqu'à son mariage. Né dans l'Arizona, Joe Jonas a grandi à Wyckoff dans le New Jersey. Il est le deuxième fils de Paul Kevin Senior, un ancien pasteur évangéliste des Assemblées de Dieu et Denise Jonas, une ancienne professeur de langage des signes.

Joe Jonas se découvre d'abord une passion pour la comédie et n'aurait jamais pensé devenir un jour chanteur. Néanmoins, il fait partie avec ses frères de la chorale de son église. C'est en voyant son petit frère Nick jouer à Broadway qu'il commence à s'intéresser sérieusement au chant, jusqu'à débuter à son tour à Broadway dans La bohème.

Carrière musicale

Jonas Brothers

Au début de 2005, Columbia Records a un nouveau président, Steeve Greenberg, qui a l'occasion d'écouter le disque de Nick Jonas. Même s'il n'apprécie pas le style de l'album, il admire la voix de Nick. Après avoir entendu la chanson Please Be Mine, écrite et interprétée par les trois frères Jonas, à savoir Kevin, Joe et Nick, Daylight et Columbia Records décident de signer les trois artistes en tant que groupe. Après avoir signé avec Columbia, les frères ont songé à appeler leur groupe Sons of Jonas avant de prendre le nom de Jonas Brothers.

Par la suite, Joe devient le chanteur du groupe. Le groupe a enregistré quatre albums studio (It's About time, Jonas Brothers, A Little Bit Longer et Lines, Vines & Trying times) et un album Live (Jonas Brothers: the 3D Concert experience).j


Carrière Solo

Fin 2010, il annonce qu'il sortira un album solo, sans ses frères Nick & Kevin, avec le producteur Danja.l'album sort le 11 octobre (le 17 octobre en France) et s'intitule Fast Life. Quatre chansons de cet album sont sorties : See No More, Love Slayer, Just In Love et All This Time.

Joe a fait la première partie du concert de Britney Spears le 21 octobre 2011 à Montpellier.


Carrière d'acteur

En 2008, Joe et ses frères ont tournés dans un film de Disney Channel Original Movie : Camp Rock au côté de Demi Lovato. Joe y joue le rôle de Shane Gray, le leader du groupe " Connect Three " qu'il forme avec ses frères, Nate et Jason. Cette même année, ils tournent également une série de télé-réalité nommée "Jonas Brothers : Living the Dream" qui suit les frères Jonas dans leur tournée.

En 2009, les Jonas Brothers et Frankie ont tournés leur propre série télévisée appelée JONAS. Ils y jouent un groupe de pop qui tente de vivre une vie normale en dehors de leur vie de rêve.

En 2010, les Jonas reprennent leurs rôles dans la suite de Camp rock : Camp Rock ( The Final Jam ) ainsi que dans la suite de leur série JONAS LA.

Joe Jonas a aussi fait quelques passages dans des émissions de télévision telles que : Hannah Montana, Hot in Cleveland, 90210, Sonny, etc.


Filmographie

Films

2008 : Hannah Montana et Miley Cyrus : Le Film concert événement : lui-même
2008 : Camp Rock : Shane Gray (VF : Hervé Grull)
2009 : Jonas Brothers : The 3D Concert Experience : lui-même (VF : Hervé Grull)
2009 : Band in a Bus : lui-même
2009 : La Nuit au musée 2 : l'un des Chérubins
2010 : Camp Rock 2 : Shane Gray
2013 : Camp Rock 3: Live For Music : Shane Gray


Séries télévisées


2007 : Hannah Montana : Les frères que je n'ai pas choisis : lui-même
2008 : Jonas Brothers: Living the Dream : lui-même
2009 - 2010 : JONAS / JONAS L.A. : lui-même
2009 : Jonas Brothers Living The Dream 2 : lui-même
2010 : Hot in Cleveland : Will Moretti
2010 : 90210 Beverly Hills : Nouvelle Génération : lui-même
2010 : Sonny With A Chance : lui-même


Discographie

Album avec les Jonas Brothers

2006 : It's About Time
2007 : Jonas Brothers (album)
2008 : A Little Bit Longer
2009 : Lines, Vines and Trying Times
2013 : "5ème album"


Singles avec les Jonas Brothers

2005 : Mandy
2007 : Hold On
2007 : S.O.S
2008 : When You Look Me In The Eyes
2008 : Burnin' Up
2008 : Lovebug
2008 : Tonight
2009 : Paranoid
2009 : Fly With Me
2009 : Keep It Real
2011 : Dance Until Tomorrow
2013 : "Pom Poms"
2013 : Meet You In Paris


Album Solo

2011 : Fastlife

Singles Solo

13 juin 2011 : See No More
13 septembre 2011 : Just In Love


Liens externes


(en) Joe Jonas sur l’Internet Movie Database
(en) Site officiel des Jonas Brothers


ses photos











Revenir en haut Aller en bas
http://shine.roo7.biz
 
Wikipedia Joe Jonas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Wikipedia - Wikisource, le dictionnaire de musique
» [USA] Jonas Brothers, dégagez ! Les Kaulitz arrivent !
» Garnier - Récital Jonas Kaufmann / Helmut Deutsch
» Status Quo - Wikipedia
» Jonas Kaufmann, ténor

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MaKe iT sHiNe :: le journal du forum :: célèbres Wikipedia-
Sauter vers: